Белая ворона

Все мы хотим истинных отношений, но представьте, что ваша жизнь скорей напоминает войну. Устраниться от такой жизни удасться с трудом, ведь вы тоже член этого коллектива, и скандалящие могут потребовать от вас ответного скандального поведения.
Понимаете, когда у вас в голове достижение цели, вы будете это отношение недопонимать и игнорировать, ведь вам надо срочно стремиться дальше? Но молодой возраст имеет так же как свои сильные, так и слабые стороны. Когда вы будете пытаться сдвинуть этот пищащий и ругающийся матом паровоз с места, вы заметите, что одиноки в своем труде, и хотя ваши достижения уже не сможет никто отрицать, определенно, вам постоянно мешают.
Это знание приходит не сразу, а тогда, когда вы уже научились делать дела, и приобрели опыт, а именно - в зрелости.
Вы можете а) порвать с родственниками, б) переубедить их делать все точно так же.
Но более благоприятна позиция отхода, потому что за спором вы можете опять потерять себя, а это вы уже проходили.
Потом, почему вы всем так интересны? А может, наконец-то, они набрались силы, и хотят вас перевоспитать, а не вы их? Чтоб было, "как всегда", а значит, как раньше?
Сосредоточьтесь на своих достижениях, не давайте другим людям быть более значительными, чем ваша семья, у вас дома. выучите несколько аутотренигов, и отвечайте, а ваши предложения мы рассмотрим.
Живите в свое удовольствие, и если почему-то вам не повезло с семьей, убедите себя в том, что повезет в чем-то другом, значит. не замыкайтесь, не находя отклика в своих близких, вы можете быть поняты друзьями. В конце концов родственники нужны были вам лишь для начала старта, а как делать не надо, вы уже знаете, и в этом тоже есть свои сильные стороны.
Предприятие очень опасное, и делает высоким риск стресса для вас, но в самую первую очередь для ваших общих детей.
Если вы все время слышали упрек в детстве, а почему ты не как я, то этот пост вам. Как уродиться дома белой вороной, и не найти справедливости, вы уже знаете, но вы можете прекрасно вписаться в другую стаю, где окажетесь там таким же, как все.


Рецензии