Октябрь близко... уже сегодня

Октябрь близко
И очень склизко
И небо низко
Над землей...

Мне очень грустно
И это чувство
Меня съедает,
Милый мой!

Хочу, чтоб солнце
Рвалось в оконце
И неба донце
Уж не видать...

Да, я скучаю,
Но выпью чаю,
Носки надену,
Пойду в кровать...


Рецензии