Мы парим по свету

Мое ты сердце покорила,
Не знаю, как случилось,– вдруг,
Меня ты к жизни возвратила–
Каскады грез и нежность рук.

С тобою я вновь любовь обрел,
С тобой вновь обрел я счастье.
Один безумец изобрел–
И сердце стало биться чаще.   

Безумен я, безумна ты.
Но что поделать, если любим?
Любовь спустилась с высоты–
Ведь мы с тобою тоже люди.

Ведь двое же должны любить–
Зачем тогда на свете жить?
И трудно нас остановить,
Так будем же ее ценить! 
2015


Рецензии