Провинциал

Присядь на дорогу,
Мам, не реви.
Как долго не могут назначить такси.

Регистрация рейса,
СМС от друзей.
Ну а былоб метро, глядишь былоб быстрей.

А вещей то не много,
Чтоб багаж не сдавать.
С Богом, лечу, чтоб все снова начать.

И билет в один край -
Десять тысяч рублей.
Прощай! Постараюсь на твой юбилей.

Постоять, покурить,
Есть пятнадцать минут.
Позвонить, убедиться, что встретят, что ждут.

Деньги, паспорт, билет,
Самолет и Москва.
Регистрация рейса проходит. Прошла.

Припев:
И я остаюсь здесь!
Где в телефоне имена,
Моей судьбе есть,
И это именно друзья.
Кто-то за блеск, лоск
Вечно бежит по городам.
Я остаюсь - Омск!
Я тебя не продам...

Ало, плохо слышно..
Прилететь не смогу,
Просто так вышло. Я перезвоню.

Сто процентов приеду
Встречать новый год!
Но не возит обратно людей самолет.

Фото с айфона,
В кафэ на фейсбук.
В обществе слишком губастых подруг.

Подпись простая,
Я и десерт.
Ну а после пропал он на несколько лет.

И с тех пор этот номер - больше не абонент...

Припев:
А я остаюсь здесь!
Где в телефоне имена,
В моей судьбе есть,
И это именно друзья.
Кто-то за блеск, лоск
Вечно бежит по городам.
Я остаюсь - Омск!
Я тебя не продам...


Рецензии