Это наивность!

Это наивность, прописывать мужа в дом, и думать, что он вас никогда не обманет, вот это - наивность.
Это наивность - никогда не ходить на работу, и думать, что ваши дети вас похвалят, вот это - наивность.
Это наивность - приезжать к отцу спустя 20 лет, и думать, что у него ничего не изменилось, и это - наивность.
Тогда будем корыстными, а не наивными!
Не будем выходить замуж, и прописывать мужа в квартире, чтобы потом не делить ее!
Не будем рожать детей, потому что что ты не будешь делать, они вырастут, и все равно тебя не похвалят!
Но будем навещать родителей почаще, потому что они еще могут что-то дать!


Рецензии