Сплошные погосты холмы да кресты...

Сплошные погосты холмы да кресты
Перина от ветки еловой
Берёзовых рощ луговые цветы
И запах серёжки ольховой
И всё это-память с названием Русь
Церквей купола золотые
Я верю в Россию и знаю дождусь
Что годы наступят иные
Холмам мы обязаны жизнью своей
Где память из прошлого гложет
И я помолюсь у русских церквей
Мне Бог в этом сильно поможет. 

24.09.15


Рецензии