Вредность знатока

Лучше выслушайте злые речи от своих родителей, не ждите, когда дать вам урок решит посторонний, потому что только родители умеют наставлять и не злиться, а чужой может дать урок, но со злом. Тогда дайте урок вы! Вы же не можете сказать про себя, что вы абсолютно не имеете своего мнения или беспомощны?
Кого сегодня можно называть учителем? Да кого угодно, а проще сказать, того, кто имеет ответ на ваш вопрос и вам уже хочется у него поучиться.


Рецензии