***

Бабки нынче словно птицы
Разлетаются в момент.
А с экрана небылицы
Нам втирает президент:
Мол,зарплата сорок тысяч,
Мол,продукты задарма.
Нет у нас в России нищих
Жизнь-нифтяк как никогда!
Вот получишь ты зарплату
Государству не забудь
За тепло,за свет,за хату
И еще за что-нибудь
Заплати без промедленья,
А потом купи пожрать.
Только за такие деньги
Что ты будешь покупать?
Макароны,хлеб,печенки
И пол-палки колбасы.
Экономь при этом деньги
Вдруг не хватит на трусы!
Спору нет-живем мы круто,
Веселимся и поем.
Все пучком,Владимир Путин,
Живы будем-не помрем!               


Рецензии