Поиски счастья

 
Бежали мы по кругу
И сил не берегли,
Что нравимся друг другу,
Признаться не смогли.

Чтоб там не говорили,
Платоны и Сократы,
Мы глупость сотворили,
Осталась боль утраты.

Как обухом по темени,
Страдающий вздыхает,
Прошло немало времени,
Тоска не затихает.

Ночами образ будит,
С ума могу сойти,
И что же дальше будет?
-Решил её найти.

Бродил,как в пантомиме,
Но к цели твёрдо шёл,
Боялся пройти мимо
И всё же дом нашёл.

Смогу ли объясниться?
Как я о ней мечтал,
Что постоянно снится,
Так дальше жить устал.

Мне чужды лицемеры,
Сам вроде не холуй,
Чтя этикет и меры,
Рискнул на поцелуй.

Срок на Земле не вечный,
Гранит пришлось взрывать,
В итоге путь конечный,
Привёл меня в кровать.

Пьянят златые волосы,
Мелодией звеня,
Твой сладкий стон и возгласы,
Расслабили меня.

"Как в сказке!"-уверяешь,
"Сравнений нет иных,
 Сознание теряешь,
 От ласок неземных".

Любовь нас окрыляет,
Мы в облаках летаем,
Уверенность вселяет,
О будущем мечтаем.

     29.06.2008. 


Рецензии