Инфляция, милый!

"Как только я сказал,
Что ты для меня дорога,
Ты резко поднялась в цене..."

Юмор из радио


Согласились со мною родители,
Что больше платить нужно мне.
А что же,любимый,хотите вы?-
Ведь инфляция в пьяной стране!


Рецензии