Нарушаем законы всех математик

Когда влюблены,
нарушаем законы всех математик.
Параллельности пересекаем,
острость углов заменяем окружностей кружевом.
Делим на бесконечность любви
бесконечность Галактик.
Себя умножая на невозможность,
друг для друга становимся жизненной нужностью.


Рецензии