Свет

Ненавидишь - ненавидь.
Косо смотришь - и не жди,
Повернется и к тебе
Это пламя по тоске.

Повернется, и сожжет,
Дней веселых хоровод
Не вернется, и не жди,
После пламенной тоски.

После той тоски бесслезной,
Что ты источаешь возле
И не смотришь нам в глаза,
Будто вор или коса.


Рецензии
Грустно, но атмосферно.

Аня Ко   04.10.2015 21:31     Заявить о нарушении