Чужой

Я существенно понимаю,
Мой спонсор - ты,
Я разительно не согласна,
В чем наши мечты.

Я сугубо не зряча,
В чем разница та,
Что ты есть в этой жизни,
И в том, что есть я.

Кто кому больше нужен,
Не спрашивай, нет.
Вот опять весь протерся
Твой из пряжи жилет.

Вот опять предо мною
Строчки бегут.
Мою горькую долю
Скрасит уют.

А капризничать надо вроде мне,
Не тебе,
Но однажды сказал ты
"У меня денег нет".

- Кто ж тот был человек,
За пальто бы сказать ему
"Очень спасибо",
И больше не брать,
А то будет обида..

- Он отец моих дочек,
Лиц курносых тепло
Он уж больше не помнит,
Так все было давно,

...Чужой???


Рецензии