Идиотки!

(Откровение одной юной "посудомойки")

"Из всей посуды стервознее всех ложки. Когда их кладешь в раковину, чтобы помыть, эти дуры обязательно попадают под струю из крана, и начинают брызгаться во все стороны, и пританцовывать от радости, что их собираются вымыть. Идиотки!"


© 2009


Рецензии