Не бросайте слабых

Не бросайте тех, кто сник душою,
Кто не может не страдать от бед.
Обогрейте слабых добротою!
Подарите немощным свой свет!

Утешайте тех, кто горько плачет.
Это им любовь нужней всего!
Боль уже так много в мире значит,
Что дышать от страха тяжело.

Помогите нищему бродяге.
Старика поймите, как себя.
Опустите злобы лютой флаги, -
Мы нужны на свете, лишь любя.

Защитите тех, кто сам не в силах
Защититься от лихой судьбы.
Чтобы жизнь не стала нам немилой,
Не стыдитесь, люди, доброты!!


Рецензии