Я без тебя тьма зари

Я без тебя – тьма зари,
Песня без сердца, книга без слов.
Я без тебя – прах мечты,
Осень без красок, ветхая новь.

Я без тебя – лес в огне,
Птица без крыльев, дождь без конца.
Я без тебя – мир в войне,
Детство без смеха, тварь без Творца.

Я без тебя – просто сор,
Годы без целей, мрак и ложь.
Жизнь без любви – приговор,
Вечных страданий острый нож.


Рецензии