Непослушный мой, непокорный...

Непослушный мой, непокорный,
Шаловливый, ветреный, вздорный…
Мой весенний, что ж ты вздыхаешь,
Словно тайны осени знаешь.

Неизвестный мой, непонятный,
Мой далекий… Близкий, желанный.
Ты во мгле мечтой засветился.
Я с тобой – поющая птица.

Нереальный мой, идеальный,
Дикий зверь с душой гениальной,
Ты для Света сделал немало,
Потому любовью я стала.


Рецензии