Если бы...

Привкус крови во рту.
Воздух пылен и сер.
Будто был я в аду
С грудой мертвых тел.

Это дико и страшно -
Терять друзей.
Это жутко и больно -
Бояться смертей.

Ты стоишь на распутье.
Что выберешь ты?
Все, что дальше будет
После этой черты.

"Что если б не мы?"
Так хотелось тебе.
Под покровами тьмы
Ты покорен судьбе...


Рецензии