Расскажу я подруге про мозг

Расскажу я, подруга, тебе
Что надолго пробралась ты в мозг.
Осень хмуро метет во дворе,
И свечей тает медленный воск.

Только красной рябины цветы
Ни о чем не расскажут сердцам.
На ковер из пожухлой листвы
Тихо падают к нашим ногам.


Рецензии