Хорошо мечтать с ромашкой

Хорошо мечтать с ромашкой
На лугу или в лесу
Тем, кто дружит не с рюмашкой,
А умеет брать косу.
Тем, кто в дружбе тесной с водкой,
Наплевать на красоту,
Им не нужно быть с молодкой,
Спирт учуют за версту.


Рецензии