Глубина

Там глубоко-глубоко
Все строки написаны
Все образы сложены
Все жизни прожиты...

Бездонный колодец
Непроглядная даль
Как много исхожено,
А сколь впереди?!

Забрезжился свет
Вопроса ответ
Наконец-то я знаю
В любви утопаю.

И, словно снежинка,
Лечу я по миру...
От теплого вздоха
Увы, я растаю!


Рецензии