Перечёркнуты линии

Перечёркнуты линии
На ладони крестом.
Бросил сверху все силы мне.
Конь - в дыбы, в горле ком.
Сталь кольчуг без забрала.
Мой мальчишка со мной!
Целой вечности мало,
Время - delit ... живой!
Здесь всё тихо, пустыня...
И на вдох - пустота...
Я по краю. Я  с  сыном.
Солью круг
от костра...



               


Рецензии