Лунные цветы

иллюстрация из интернета
-------------------------------------
Стихотворение из цикла "Ярый свет мой"

***

Цветут так жарко лунные цветы
в хоромах нОчи огненно-лиловой…
Танцуют звездноликие миры
в объятьях снов… Малиново-пунцовый
Пылает запад искрами костров…
Иду на зов, иду по млечным тропам
Пути земного – данника небес,
туда, где Свет рекой впадает в омут
Любви божественной…
Еловый лес
орлом парит над  бренной суетою,
Касаясь гор изогнутым крылом …
Иду по нитям судеб за тобою,
иду по лабиринтам всех времен…
Ищу тебя на гранях и за гранью 
миров иных, в хранилищах богов…
Ищу твой след,  тебя - Душа Родная,
мой Вечный Суженный…

Мой одинокий рог гудит, трубит,
в закате растворяя надрывный крик,
безмерный плач души
и ликованье солнечного рая –
неистовой к тебе Любви… 

Услышь! Приди!
Явись из жерла бездны –
Всемирья бесконечности,
из сфер, откуда родом мы…
С зарёй воскресни
лучистым  Солнцем …
Лунные цветы в ночИ цветут….
в их лепесточках нежных
таится сок Иного бытия,
того, где вечный Дом
и где в безбрежность,
обнявшись крепко,
смотрим ты и я…

***
2015


Рецензии
Прекрасная Поэзия!!!
Чудесно!!!
и Мир!!! и Духовность!!!
и Настоящее!!! и Будущее!!!
и Любовь!!!
Успехов!!! и Счастья Вам!!!
Рафаил.

Рафаил Хабибуллин   18.11.2015 02:40     Заявить о нарушении
От всей души благодарю, Рафаил:)

С теплом,

Ладолея   02.12.2015 18:27   Заявить о нарушении
Спасибо Вам!!!
Успехов!!! Мира!!!
и Счастья!!!
Рафаил.

Рафаил Хабибуллин   02.12.2015 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.