хочу быть одуванчиком...

Хочу, хочу быть одуванчиком...
Пушистым, легким, сквозным на свет,
В мохнато-серый сарафанчик
одетым,
Дунешь -
Меня нет...

Порхать на пару с ветром солнечным,
И видеть мир хочу с небес,
Лечь в облака, заката полные....
Лететь за лучиком в рассвет.


Рецензии