Я люблю себя любую

Я люблю себя любую,
             Обнимаю и целую,
Когда я себя достану,
             Я грустнее все ж не стану
Прекращу себя я грызть,
             Во, малиной будет жизнь!
Себя холю и лелею,
             Сяду я себе на шею,
И давай себя гонять,
             Чтоб смогла труда понять,
Пользу и необходимость,
             Нужна воля и решимость.
Иногда себе позволь,
             Оторвать свою мозоль,
Ото стула от дивана,
             С утречка в субботу рано!
Побегу блинов испечь
             Разогрев электропечь.
И горячим сладким чаем
             В доме утро повстречаю!


Рецензии