Ты песня моей любви

Ты песня моей любви,
Которую поет сердце.
Играют струны души,
Мелодии некуда  деться.

Она разрывает меня,
Счастьем переполняя.
Ты песня моей любви.
Я лучшей песни не знаю.

Припев: Ты ангел мой, моя любовь,
Ты самый чудесный сон наяву,
Тобой я живу.

Ты ангел мой, моя любовь,
С тобой я счастливее день ото дня,
Ты радость моя.

И пусть эта песня звучит
По жизни нас  согревая.
Душа не устанет играть
Струны перебирая.

Сердце не устанет петь
Нежные куплеты.
Будем с тобою вдвоем
Этой песней согреты.

Припев.

Твое сердце тоже поет
С моим вместе дуэтом.
И  только с тобою вдвоем
Нам известно об этом.

Они в унисон повествуют
О любви своей  бесконечной.
Так пускай эта песня для нас
Останется вечной.

Припев.


Рецензии