Dream

( экспромт )

Ах, была бы я лошадка !
И скакала б без оглядки,
По лугам и по полям
Обгоняя птичий гам.

Я б играла в салки с ветром
На лугу - пахучем, светлом.
Опрокинулась в ковыль,
Поднимая тучей пыль.

Почему я лишь терьер ?
Лапы, уши, экстерьер !

28.04.2015


Рецензии