Отражаясь в Небесах

1) Отражаясь в Небесах спелым урожаем
До последнего дыханья игры продолжаем
Что? Когда? Почём? Зачем же? Надо ли всё это?
Нам в процессе становленья отыскать ответы

Смелым - риск и наслажденье добытой наградой,
а трусливый и усталый молятся на гада -
гады тянут искушенье - сами виноваты -
те, кто смелость упустил за игрой когда-то

П-в: Не мути меня печаль - я влюблён в дорогу -
     По которой испытаю радость и тревогу
     Испытаю на успех собственные силы
     Да помогут Небеса бодрости и пылу!

2) Это молодость сердец предлагает кофе
Это молодость велит быть по жизни - профи
Год за годом, день за днём - новые проблемы
Обстановку бытия беспокоит время

Философия души - преуспеть в желаньях
Пожелать и обрести строгость Мирозданья
Пожелать ковёр цветов - прямо перед взглядом
Впечатленье взять себе - высшая отрада

П-в;
   
 


Рецензии