Дыхание Бога

(автоматическое письмо)

Дыхание Бога- в каждой секунде,
Дыхание Бога- жизни разбег,
Дыхание Бога-есть откровение,
Дыхание Бога- любовь без помех.

Дыхание Бога-цветов красота,
Дыхание Бога - деревья,трава.
Дыхание Бога- Звезды и свет,
Дыхание Бога - ценней в мире нет!

Дыхание Бога-наша Земля,
Дыхание Бога-наша страна.
И каждый подобен Богу сейчас,
Дыхание Бога-во всем,и есть и в нас.


Рецензии