Выздоровление

Посвящается подруге детства Аннушке Зайцевой. В трудные моменты моей жизни она заряжала своей энергией, выводила меня на природу.

Как прекрасно гулять
На рассвете в лесу ,
Окунаясь в туман,
И бросаясь в росу .

Искупаться в траве ,
Обтереться листвой ,
Видеть солнца восход ,
Встретить луч золотой .

Закричать на весь свет :
"Здравствуй, новый мой день !"
Я не буду гадать ,
Что ты мне принесешь ,
Я готова принять все ,
Что ты мне пошлешь...

И роптать я не буду ,
Потому , что люблю,
На восходе зорю,
Встретить каждый мой день ,
Окунаясь в туман ,
И бросаясь в росу .

2002


Рецензии
Очень позитивное стихотворение!
Почувствовала свежесть утра!
Пусть каждый день нам приносит частичку радости!
Спасибо!
Тёплой Вам весны!

Алена Шарифова   05.03.2016 09:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.