Я так люблю перо и кисть

             * * *

Я так люблю перо и кисть,
Их виртуозное уменье
Создать портрет стихотворенья
И нанести узор на лист!

Возможно, это – прихоть, блажь –
Запечатлеть черты былого,
В застывших красках видеть слово,
В минувшем – новый антураж.

Одним штрихом, одним мазком
Отобразить всю пылкость лета,
И вдруг неточность силуэта
Четвертовать шальным рывком,

Казнить! И заново начать
В жизнь воплощать свои виденья,
Где паранойя вдохновенья –
Не обречённости печать,

А чародейство наяву…
Ведь я – с Природою едина –
Свой мир малюю, как картину,
И, как роман, пишу судьбу.


Рецензии
БРАВО, ИРИНА! СВЕТЛАЯ ТЕБЕ ПАМЯТЬ!

Анатолий Пережогин   29.01.2019 21:06     Заявить о нарушении