У светофора

Закончится когда-то нефть и газ.
И мы пойдём пешком через Рассею.
Минуя, неприветливый Кавказ,
Чрез кряж уральский, к старцу Енисею.

Построим там землянки из д ... а,
Того, что от оленей остаётся.
И станет не страшна бела - зима
Которая, весь год, там вьюгой вьётся.

Мы заживём, в той сказочной стране
Подобные Адаму, словно дети.
Доить корову будем на заре
И есть картошку - будем на диете.

Вот только жаль. А может хорошо.
Что время это, сладится не скоро.
Но надо же о чём-то помечтать
Когда стоишь, в чаду, у светофора.

10. 04. 2015


Рецензии