Восхищение

                к "А"



Ты само Отречение  -
Золотое сечение,
Очень тонкая грань,
И полёт, и падение…

Гуттаперчивость гения,
Вдох и выдох скольжения -
В пируэтах служения,
Филигранность движения...

Взмахи рук, ощущения -
Себя в мире Свершения,
Золотого сечения,
Моего восхищения!..


Рецензии