Цитадель

Предисловие.
Договор был исполнен,
Демон слово сдержал!
И путь в цитадель,
Всадник держал!

1.
До башни Разрушителя, Война дошёл,
И ангела смерти, он в ней нашёл!
Его освободив, вновь отправился в путь,
Чтоб древнее оружие к жизни вернуть!
Поведал ангел Азраил,
Что против демона-дракона,
Лучше нет оружия,
Чем меч армагеддона!
Он был разломан, на несколько частей!
И разбросан по планете, скрытый миром теней!

2.
Война все детали клинка собрал!
И творец его перековал!
Им всадник Страгу победил,
И Разрушителя убил!
Дракон его был адский облик,
На самом деле - им не был он!
Под этим монстром тот скрывался,
Погибший ангел Аваддон!

Послесловие.
На вершине цитадели,
Адский демон пал в бою!
И печать Война сломал,
Тем признав вину свою.

От автора.
Силы неба - будут продолжать преследовать Войну!
Силы ада - будут пытаться его убить!
За ним возможно пойдёт, сам Обугленный Совет!
И возможно другие силы...
На вопрос ангела Уриил: - не ужели ты будешь вести войну один?
Всадник ответил: - нет не один!
И в небе появились три метеора, возвещающие о приходе остальных Всадников Апокалипсиса!

Проект на основе игры "Darksiders 1: Wrath of War"


Рецензии