Нет обвенчанным обратного пути

Нет обвенчанным обратного пути.
Города-герои неделимы,
Как Уделы в Мир соединимы.
Злишься – ссорься, но не уходи.

Нет обвенчанным обратного пути.
Не рисуй меж точек сплошных линий –
Завтра снова бесконечно синий
Вытрет черный горизонт земли.

Злишься – ссорься, но не уходи.
У обиженных одна только утрата –
Их судьба, на счастье, виновата –
Нет обвенчанным обратного пути.


Рецензии