Берёза

________

Да, Серёжа, сок берёзы
всё такой же...
И вот-вот
хлынут песни, хлынут слёзы
вдоль заборов и ворот.

Стан берёзы высь качает,
страж-забор в бетон обут,
и — во-всю-дли-ну — печален:
вверх заборы не растут.

Сдав корону и бутылки,
Русь, врагу разбив губу,
будет так же штопать дырки —
и в карманах, и во лбу.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.