Зарисовки

  Скучаю вновь,как будто что то потерял
  Как будто подорвался я на мине.
  Опять в моей душе сплошной обвал
  И кровь во мне как будто стынет
  Но я не дам себе заснуть
  И что бы обо мне не говорили
  Я вновь готов,готов к тебе прильнуть
  Преодолеть заснеженные мили.....
              ***
  Пытался затушить в себе огонь
  А он не гаснет и сильнее разгорается
  А в жизни всё не так и всё не то
  И в сердце стон,и вещий сон..
  Сны почему то не сбываются..
   *10.09.15.СЮС


Рецензии