Лето побед

Бывают дни, когда идёт игра:
Ты мячик пнёшь – он звонко отлетает,
Прыжок и поворот – и ввысь взлетает
Твоё победнозвонкое «Ура!»

Ловчей сегодня всех своих подруг
Через скакалку сотню отбиваешь:
Одна нога, другая, две меняешь -
И все рекорды побиваешь вдруг.


Рецензии