Потеря Невинности

Ах, как хочется - одиночества!
По ночам засыпать одной,
Да, не сбылось-бы, то пророчество,
Не была бы ни чей женой.
Если бы я могла повернуть все вспять,
Я бы одела ночную в пол..............
И нательный крест, где ИИСУС распят
Охранял-бы мой крепкий сон.
Отдала-бы всю, суть и плоть свою!
Сердцем правду и веру несла,
А сейчас, Мой Бог, об одном молю,
Чтоб прощеной в могилу сошла.....


Рецензии