Лето мечты

Речка, пляж, вода, песок,
Солнце, сетка, мяч, бросок!
Ивы, тополь, поля даль –
До свидания, печаль!

Замок из песка, жара,
Вкусности, пикник. Ура!
Крики чаек, ребятня…
Как ты, лето, без меня?


Рецензии