Шепотом хочу я признаться

Дни летят быстро как птицы
И когда успела влюбиться
Не пойму, да и не надо понимать.

Осень к нам  в окна стучится.
От любви ночами не спится
И в твоих объятиях тая,
Я тихонько напеваю,  о том, что

Припев: Шепотом листья ложатся,
И шепотом хочу я признаться,
Лишь тебе, лишь одному, в любви своей

Может быть, мне это снится,
Только лист осенний кружится,
И слова с моих губ слетая,
Тают, в шепоте тают.

Пусть бегут, дни пролетают,
И снега листву заметают.
Ночью свет пусть в окнах струится,
От любви пускай нам не спится.

И с тобой от нежности тая,
В глубине карих глаз утопая,
Я о нашей осени вспомню
И тихой песнею напомню,  о том как

Припев: Шепотом листья ложатся,
И шепотом хочу я признаться,
Лишь тебе, лишь одному, в любви своей.

Может быть, мне это снится,
Только лист осенний кружится,
И слова с моих губ слетая,
Тают, в шепоте тают.
   


Рецензии
Красиво...тают в шепоте тают,отлично!!!

Ли Ткачёва   30.10.2015 22:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое, на песни редко кто отзывы пишет. Мне очень приятно Ваше внимание!

Наталия Кунани   30.10.2015 23:18   Заявить о нарушении