Сколько стоит счастье?

Для меня оно стоит столько...
Сколько в море воды!
Но не денег,
А слез и терпения.
И знаете!?
Счастья не купишь, увы!
Не за самые большие купюры,или гроши.
Счастье-это нечто иное!
Вот когда плохо нам..
Тогда и ценим его.
И понимаем,что счастье
Не купишь,не слепишь!
Его в поте лица и до износа
Зарабатывать надо с душою!
29.09.2015


Рецензии