поспешили

сражаясь за жизнь- победили, не ведая страха и боль.
мы первые решили построить свой мир иной.
мы думали, что поспешили окутав дождем себя.
мы даже ведь не надели защиту от капель дождя.
не в силах решать все вместе, зашли все тропинки в тупик.
я думаю они поспешили создав свой мир для двоих.


Рецензии