А почему мужья к любовницам уходят?

А почему мужья к любовницам уходят?
Наверное, нет в доме теплоты.
Или жена с изменой хороводит,
Уходят, пишут чистые листы.
Вот так и ты живешь не понимаешь,
Красавица, принцесса Турандот.
Соперницу старухой называешь,
Ну рассмешила, вот так анекдот.
Сбежал мужик, от молодой, красивой,
Ты не поймешь. Ну как же это так?
А если рассудить, да справедливо,
Что в голове, что в доме был бардак.
Мужчины любят ласку и заботу,
А не измены, вечное вранье.
Чтоб с поцелуями жена ждала с работы.
Наглаженное, чистое белье.
От преданных и верных не сбегают,
И ни одна любовница не уведет.
Когда их любят, ценят, понимают,
Когда их теплый ужин дома ждет.
Так сделай же работу над ошибкой,
Красавица, принцесса Турандот.
А то и второй муж сбежит с улыбкой.
Вот это будет точно анекдот.


Рецензии