в этом безумном мире

в этом безумном мире, в водовороте лжи,
почувствовать себя королевой может не хватить красоты.

в этом потоке рекламы,СМИ и PR компаний
сложно найти человека не видевшего пустоты.

в этом случайном прохожем, или в пучине метро,
можно заблудиться в потемках, не узнав лицо.

в этих словах, что на ушко шепчет нам мать по ночам,
можно с лихвой окунуться и не открывать глаза.


Рецензии