А я придумаю себе новую жизнь...

А я придумаю себе новую жизнь.
Красивую и яркую, как солнце!
И как море, теплую и нежную!
И как ветер, свободную и ласковую!

Сначала я хотела просто раскрасить
Свою серую невзрачную жизнь.
Но слишком грустные картинки.
И все цвета просто блекнут на них.

Но смогу ли я принять  новую жизнь?
Смогу ли радоваться искренне ей?
Не ослепнут ли мои заплаканные глаза?
Выдержит ли мое раненое сердце?


Рецензии