нет причуд

нет причуд и нет желаний.
все в пустую катится в тиши.
нет тех звуков, запахов привычных.
от теченья времени не убежишь.
все проходит, медленно, но верно человек находит жизни нить.
без обид и сожалений учится всю жизнь он жить.


Рецензии