Сон

Приснился сон мне очень странный,-
Рассвет стоял вокруг туманный
И таял словно первый снег,-
Под чей то сладко нежный смех.

И там где тишина дремала,
Где всё вокруг теплом дышало,
Увидел чудо из чудес
Богиню солнца и небес.

Краса как диво, словно сказка,
А может это просто маска,
Иль чья то шутка надо мной,
Но потерял я вдруг покой.

В груди кольнуло сердце сладко,
Взглянул я вновь туда украдкой,
Боясь, исчезнет навсегда,
Как исчезают поезда.

А сердце всё сильнее рвётся,
О Боже, как она смеётся,-
Как ангел солнечных ночей,
Как муза ласковых огней.

Скажи мне, кто ты и откуда?
А может ты мираж иль чудо?
А может ты богиня снов?
Так знай, я вечность спать готов.


 


Рецензии
Рад, что такой потрясающий собрат-поэт и на данном сайте! Успехов!

Санин Алексей   01.10.2015 16:28     Заявить о нарушении
Спасибо Лёша))

Владимир Казмерчук   01.10.2015 19:31   Заявить о нарушении