85 лет газете Наша Жизнь!

-На, сосед, читай газету,
Юбиляр ведь"Наша жизнь".
У меня и слов то нету.
До ста лет бы ей дожить!

"Сельской новью" называлась
Сколько новостей былО?!
Хоть название менялось,
Нам с районкой повезло.

Сколько новостей в ней пишут...
Сколько знаем обо всём?!
И мой голос она слышит,
Знать и мне с ней повезло!

Покупаю вновь в киоске
"Нашу жизнь", мне хорошо!
Вот неделя на исходе
Завтра вновь куплю её!

..........................

Я читаю "Наша Жизнь"
Не всё плохо, улыбнись!
Жизнь одна на этом свете,
Юбиляр! салют газете!

.......................

У"Нашей Жизни" юбилей,
Купи скорей газету!
Иль подпишись давай скорей,
И не жалей монету.

........................

Восемьдесят пять лет газете!
Под названием"Наша Жизнь"
Её читаем в интернете!
Отражаем свою жизнь.

..........................

Каждый раз беру газету
Читаю "Нашу Жизнь" давно.
И всё за чистую монету
Считаю, что отражено
В ней, для читателя районки,
За каждой строчкой чья-то жизнь
И эхом кликнет вдруг вдогонку
-А ты читаешь? "Нашу Жизнь"!


Рецензии