***

Где же ты, моя дорогая?
Без тебя я всегда один.
Сердце стонет, слезы роняя,
От  холодных  светящихся льдин.

Годы жрут  и сиянье, и счастье,
Жизнь проходит, как призрачный сон,
Больше в ней барахла и ненастья,
Больше стонов в ней и похорон.
 
Поэтической тайной сокрыта,
Где – же ты, моя «Маргарита»?!
Жду так долго тебя одну,
Что - бы вместе найти сатану.

Жду тебя, как прекрасную даму.
Жду тебя, как желанную смерть.
В сумасшествие странное, канув,
И на бал сатаны в круговерть!
1.10.2015


Рецензии